Công Nghệ

Unboxing Samsung Galaxy Note FE Indonesia!



Flat earth? fire extinguisher? atau singkatan yang lain?

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn: https://landscapeelms.com

Xem thêm bài viết khác: https://landscapeelms.com/cong-nghe/

Đỉnh Bạch Mã – THÁC ĐỖ QUYÊN – Cảnh đẹp nơi tiên giới

Previous article

Bộ điểu khiển 4 thiết bị qua wifi, 3G (0965.668838)

Next article

You may also like

34 Comments

  1. Kata nyah anti air emng air nyah ga akan masuk ke lubang sepeker sama sarger

  2. 2020 hadir 😁

  3. S pen??

  4. Bang jualin aja bang

  5. Yg nnton 2020 like bos

  6. Mau beli 2020

  7. Hp ogud ni

  8. FE (Fakultas Ekonomi)?

  9. Halo saya dari masa depan👋

  10. Mhon ijin rekan" skrangg harganya brpa ya? Dan apakah ada stock yg bru dr pabrik. Mksihhh…

  11. Diriku datang dari 2020…hedak memberi kabar bahwa item ini udah turun harga

  12. Sekarang masih worth ga ya

  13. Real seri Note, pake stylus, ga kyk seri Note yg spek, spek, dan spek

  14. Bang tolong buat video Unboxing Samsung Note 5

  15. Belinya dimana bang…

  16. Kyk samsung note 5

  17. Wow

  18. Hpnya buat gw lah bang. Please

  19. Semoga di jual di dbrendi

  20. Salah satu design hp yg legend banget.. khas samsung.. favorit banget dah..

  21. Seri 2017 adalah seri trakhir buat ciri khas tombol fisik samsung
    2018-skrg g da ciri khas nya:v

  22. Beli di akhir tahun 2017 dpt 7.8 jt skrang jd secondary batre udah drop layar udah burn wkwkw daily driver ganti ke nova 5T

  23. Saya pake hp ini dr tgl 4 Nov 2017 dan masih bagus sampai saat ini👏

  24. Bang itu kameranya ada stabilizer nya atau engga?

  25. Bukanya case kayak gitu ada apilikasi

  26. Bingungggg. Note FE, S9+ ,. Atau Note 9 ..

  27. 15 maret 2020

  28. Legal melhor linha da Samsung

  29. Beli hp ini kredit, baru make 2 hari udah dimalingin orang 🙁 .
    Bayarin kredit tiap bulan , tapi barangnya gk megang. Tiap kali kangen hp ini cuman browsing² review org orang aja..

  30. Di 2020 masih suka dgn desain khas samsung

  31. Kalau munurut gue yg paling bosenin hp berponi.. kalau kaya hp ini masih ok

  32. 2020 february ada?

  33. Sekarang hp tu dah kentang Karena saya yg punya wkwk

  34. Yang nonton 2020?
    Tiba" Muncul di beranda?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Công Nghệ