Toyota Voxy Review & Test Drive by AutonetMagz

49
5



Harga New Toyota Voxy facelift 2017 ini memang lebih murah dari harga Toyota Innova Venturer Diesel matic. Jika Voxy yang CBU Jepang ini 446 juta, maka Innova paling mahal yang dimaksud adalah 453,8 juta Rupiah.

Menilik tampilan Toyota Voxy ini lebih fresh dan greng dibanding Toyota Nav-1 yang pernah dijual oleh Toyota Indonesia namun mengalami angka penjualan yang lesu.

Lalu bagaimana dengan fitur, kelengkapan dan rasa berkendara dari Toyota Voxy terbaru ini? langsung saja simak video review Toyota Voxy yang dibawakan oleh test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask :
– Twitter :
– Facebook :
– Instagram :
– Google+ :

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Nguồn: https://landscapeelms.com

Xem thêm bài viết khác: https://landscapeelms.com/xe/

49 COMMENTS

  1. Mhal plus boros ini mobil pasti pertahun pajak nya di atas 4 juta ya mending beli mobil Suzuki brezza atau XL7 harga di bawah 300 juta bensin irit mesin hanya 1.435 CC harga sperpart masih terjangkau dan u pajak nggak terlalu mahal

  2. Klo bilang orang2x mobil ini murah & jelek tapi sejelek jeleknya mobil ini tetaplah TOYOTA tetep keren daripada mobil china👍👍

  3. Bagi yang berminat TOYOTA VOXY ini yang tahun 2020 boleh wa 08977191645 melayani pembelian seluruh indonesia 🙏TOYOTA AUTO2000 KARAWANG JAWA BARAT

  4. Kalo konsumsi bahan bakarnya ngga ketauan ya berapa per liter, soalnya temen gw punya 200 rb cuma keliling jabodetabek abis 🤣🤣🤣🤣, ngga seperti di review 200rb bisa ke mana2 agak ngaco juga kalo konsumsi bbm di banding harga kaya reviewer kemaren sore ya 🤣🤣🤣

  5. Bikin video dong Voxy (Toyota Jepang) vs Innova (Toyota Indonesia) khan pangsa pasarnya mirip2 tuh, harga jg mirip2

  6. Promo april toyota 2020
    Calya dp 15 jutaan
    Avanza dp mulai dr 20 jutaan
    Rush mulai dari 40jutaan
    Innova mulai dri 45 jutaan
    Fortuner mulai 70 jutaan

    Info toyota
    YUDHA
    082110696525

    toyota
    #tunastoyotamampang
    #tunastoyota
    #allnewinnova
    #innovareborn
    #kredit
    #cash
    #innovadisel
    #innovabensin
    #tradein
    #asuransi
    #safety
    #promomaret
    #corona
    #dpmurah

    Mohon maaf menganggu
    Saya hanya promo
    Maaf kalau tidak berkenan
    Mohon maaf sekali lagi
    Jangam dilapor yaa😁🙏

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here