Xe

Toyota Voxy Review & Test Drive by AutonetMagz



Harga New Toyota Voxy facelift 2017 ini memang lebih murah dari harga Toyota Innova Venturer Diesel matic. Jika Voxy yang CBU Jepang ini 446 juta, maka Innova paling mahal yang dimaksud adalah 453,8 juta Rupiah.

Menilik tampilan Toyota Voxy ini lebih fresh dan greng dibanding Toyota Nav-1 yang pernah dijual oleh Toyota Indonesia namun mengalami angka penjualan yang lesu.

Lalu bagaimana dengan fitur, kelengkapan dan rasa berkendara dari Toyota Voxy terbaru ini? langsung saja simak video review Toyota Voxy yang dibawakan oleh test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask :
– Twitter :
– Facebook :
– Instagram :
– Google+ :

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Nguồn: https://landscapeelms.com

Xem thêm bài viết khác: https://landscapeelms.com/xe/

Cách hiển thị số người theo dõi trên Facebook bằng điện thoại

Previous article

Hướng dẫn cách nâng cấp win 7 lên win 10 1909 không mất dữ liệu

Next article

You may also like

49 Comments

  1. Faktanya memang begitu, Voxy CBU Jepang 446 juta, Innova Venturer Diesel matic 453,8 juta

  2. semoga bisa ganti mobil ini. aamiin ya allah

  3. Semoga bisa beliin mobil buat ayah😚

  4. Yang penting kursi nyaman sih

  5. Mhal plus boros ini mobil pasti pertahun pajak nya di atas 4 juta ya mending beli mobil Suzuki brezza atau XL7 harga di bawah 300 juta bensin irit mesin hanya 1.435 CC harga sperpart masih terjangkau dan u pajak nggak terlalu mahal

  6. Kalo buat orang tua nyaman gak ya? Mungkin ada yang ounya pengalaman

  7. Hemat bahan bakar nggak?

  8. surprisingly …….

  9. Dan jujur aja klo orang bisa modif mobil ini bakal bisa mewah

  10. Klo bilang orang2x mobil ini murah & jelek tapi sejelek jeleknya mobil ini tetaplah TOYOTA tetep keren daripada mobil china👍👍

  11. Tetep innova diesel matic dong, mahal dikit tapi iritnya bisa jalan sampai kemana mana😁😁😁🙏

  12. duh kapan bisa punya ini 1 aja yah hehe. kereeeennn

  13. Supermie

  14. Bagi yang berminat TOYOTA VOXY ini yang tahun 2020 boleh wa 08977191645 melayani pembelian seluruh indonesia 🙏TOYOTA AUTO2000 KARAWANG JAWA BARAT

  15. Semoga aj bisa punya mobil ini di sholawatin buat ngaji ma saudara teman seperjuangan.

  16. Brp org muat mas

  17. Siapa yg nonton di tahun 2020
    😁😁😁

  18. Pengen

  19. di sentul bgr ya?

  20. Mendingan punya mobil toyota voxy yang lebih murah dari toyota innova

  21. Supermie

  22. Mantap…

  23. Maaf..Tetep Nissan Serena yg lbh baik

  24. Supermie lagi…

  25. Kalo konsumsi bahan bakarnya ngga ketauan ya berapa per liter, soalnya temen gw punya 200 rb cuma keliling jabodetabek abis 🤣🤣🤣🤣, ngga seperti di review 200rb bisa ke mana2 agak ngaco juga kalo konsumsi bbm di banding harga kaya reviewer kemaren sore ya 🤣🤣🤣

  26. Bikin video dong Voxy (Toyota Jepang) vs Innova (Toyota Indonesia) khan pangsa pasarnya mirip2 tuh, harga jg mirip2

  27. Mantaff om….

  28. Kalau kalian anak2 ada pegangan….ha ha….

  29. Setelah nonton video ini, jadi kepikiran buat jual becak mau beli mobil alphar 3

  30. Baby Vellfire 🙂

  31. Kalau orang awam kk gw mau alphard,vllfire,sma voxy ttp gw pngil alphard😅😂

  32. Brp konsumsi bbm td
    Koq cmn dibilang irit boros ga ada angks bamg

  33. Moncongnya lucu mobil ini..

  34. Diesel itu ya??

  35. Wajar lebih murah karna memang lebih jelek, dan keliatan lebih bloon.dan dungu.

  36. mobil idaman..😞😞

  37. Promo april toyota 2020
    Calya dp 15 jutaan
    Avanza dp mulai dr 20 jutaan
    Rush mulai dari 40jutaan
    Innova mulai dri 45 jutaan
    Fortuner mulai 70 jutaan

    Info toyota
    YUDHA
    082110696525

    toyota
    #tunastoyotamampang
    #tunastoyota
    #allnewinnova
    #innovareborn
    #kredit
    #cash
    #innovadisel
    #innovabensin
    #tradein
    #asuransi
    #safety
    #promomaret
    #corona
    #dpmurah

    Mohon maaf menganggu
    Saya hanya promo
    Maaf kalau tidak berkenan
    Mohon maaf sekali lagi
    Jangam dilapor yaa😁🙏

  38. Semoga ya Allah, setelah beli rumah Tahun ini, Nikah, dan q pasti bisa beli Mobilllll ini. Aamiin

  39. BODY TOYOTA VOXY KAYA ROTI TAWAR BOSS………..

    YANG SETUJU LIKE 👍👍👍

  40. Mampukah mndekati kenyamanan serena

  41. Supermie

  42. Kenapa bannya 16 inci kecil banget

  43. Mobilnya betrand hadiah ultah

  44. Eaduh lihatnya kren aku terinspirasi dari nyimpan ban cadangannya ga ribet tinggal ambil

  45. Mobil barunya betrand peto yang di hadiain oleh bunda Sarwendah nya..

  46. Replikanya Alphard

  47. Ini mobil gasruk gak sih? Klo bawa luar kota enak gk nih..

  48. Ini mobil bisa naik tanjakan curam gk ya ?
    *yang matic maksudnya

  49. Mendingan ini dr pd Alphard ini dah mirip trs lumayan murah dr pd Alphard miliyar

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Xe