Xe

Toyota Voxy Review Indonesia



Menurut kami ini salah satu MPV sebagai solusi bagi anda yang belum mampu membeli alphard. kenapa kami bilang tidak sempurna? tonton Review toyota Voxy kami ini sampai habis.

External Videos :
1. Small garage, small car, brilliant Belgian driver by Glenn TheKiller

2. The Injured Stormtrooper by HamillianActor

3. JNCAP – Toyota VOXY ZS / NOAH / ESQUIRE – full wrap frontal crash test – 5 star safety rating by crashtests-database

4. TOYOTA Noah Hybrid vs Voxy Hybrid by

Pramith Jayawardena
5. Toyota Nav1 2015 New Official Video (Noah) by
joko darmawan

6. All New Voxy by ToyotaIndonesia

7. 2019 Toyota Noah perfect solution for family by
Cars and Dogs

8. Senyaman Voxy, Semurah Avanza : Toyota Nav1 2013 by Ridwan Hanif Rahmadi

9. In Depth Tour Toyota Noah [R60] (2004) – Indonesia
by B Channel

10. Toyota ESQUIRE 2018 by uw uw8888

11. 39 TOYOTA VOXY 2004 by
arapota. com

12. Toyota Voxy 2017 Review Indonesia | OtoDriver
by Oto Driver

13. In Depth Tour Toyota Innova Venturer 2.0 M/T – Sudah Bukan Kijang Lagi by B Channel

BGM (in order) :
1. Enschway & Kuren – Taking Hold (ft. Turquoise Prince)

● Follow Enschway:

● Follow Kuren:

● Follow Turquoise Prince:

2. Katrina Stone – Bad (I’m Better)

3. Rolipso – Delight (Original)

Rolipso:

4. Valcos & Chris Linton – Without You

👉 Valcos:


👉 Chris Linton:


Beli Merchandise kami di

————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi

Massmobi

Instagram :

Twitter :

Facebook :

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Nguồn: https://landscapeelms.com

Xem thêm bài viết khác: https://landscapeelms.com/xe/

Thịt Trăn Xào Lăn Siêu Ngon

Previous article

Du lịch HÒN SƠN 2 ngày 1 đêm

Next article

You may also like

41 Comments

  1. Apakah ada yang manual kah

  2. Kami kangen.. Kalimat mati.. Kekeringan. Pokoknya kalimat2 nyleneh om mobi..

  3. om sendri yang buat mobil biar sesuai selera om..hahaha

  4. hahaha ngomong jeleknya setiap muncul ridwan hanif. ada maksud tertentukah? hahaha

  5. Njrr setelah denger harganya yg 400jtn ,mending beli inova reborn kyk nya 😂😂

  6. Awas Om Lobang Gonggongnya kelihatan

  7. pitnu bagasi dibuka dengan otot wkwkw

  8. Bagi yang berminat TOYOTA VOXY ini yang tahun 2020 boleh wa 08977191645 melayani pembelian seluruh indonesia 🙏TOYOTA AUTO2000 KARAWANG JAWA BARAT

  9. lebih jelek mukamu on mobi makanya ditutupin terus

  10. Suara komentator bola cocok nih.. tapi gua suka.. kocak anjirrrrrr… wkwk 👍👍👍👍👍

  11. Kalo d banding kan sama serena c26 om pilih mana

  12. Pilih innova atau voxy yaa?

  13. Selalu keren om Mobi.. hahaha
    Perpaduan serius, lugu, lucu, galak dll. Keren dan asyik nontonnya, gak bosan. Hahaha

  14. Yang baru

  15. Saya punya mobil itu 7

  16. Ngakak&jujur…wkwkwk

  17. mobil boxy kok lampunya kecil bingit 😂😂

  18. Om fitra jd tukerin alphard nya ke mobil ini???

  19. 7:18 sempak om mobi

  20. Yg di sensor om mobi gngomong apa ya

  21. Di showroom ready atau indent ya ?

  22. Vellfire Lite

  23. Kata kata nya seperti mengejek tapi langsung d puja lagi😁
    Banguss

  24. L3ngkaplah penderitaan dgn meng CKDkan😂😂

  25. 5:44

  26. Terlalu jujur wkwkwk 😂🤣

  27. 6:59 aku benci pikiran kotor ku

  28. 3:24 itu putih putih apa yak baru sadar pas nonton ni video lagi

  29. Bang

  30. Videonya bagus,om mobi keren review nya,musicnya bgus,musicnya apa ya?😁😁😁

  31. Review apa adanya.. Mantaap tp salut koleksi mobilnya banyak..

  32. Suara sangar tp kocak

  33. ini headres kenapa kebalik masangnya,, wkwkwk sue lu bank

  34. Review nissan elgrand om

  35. Kok dari atas kelihatannya kecil

  36. saya suka komentar anda. hehehe

  37. Pernah punya th 2018 Interior berisik kebanyakan plastik….
    Akhirnya dijual …
    Dan akhirnha jatuh cinta sama toyota altis 2020..

  38. 8:26 blom lulus sensor … ada CD 😂

  39. Gua punya avanza

  40. Terusin kayak gini gaya bicaranya ya omm, nnton review sekalian nnton acara standup comdy 😂

  41. Kocak reviewnya jd gabosan 😂

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Xe